11 июля 2016

Какие магазины открылись в Украине за неделю

Какие магазины открылись в Украине за неделю
206

За прошедшую неделю свои торговые сети расширили отечественные «Фокстрот», «Цитрус» и «Эколавка», дизайнерская марка MARSEE'S и американский Amway. Новые магазины открылись в столичных ТРЦ Globus, Gulliver, «Проспект» и черкасском ТРЦ Depo’t.

Украинская дизайнерская марка MARSEE'S открыла магазин в ТРК «Проспект». Площадь магазина – 58 кв.м. В коллекции представлены платья, сарафаны, комбинезоны, брюки, майки и рубашки.

Также в «Проспекте» открыл свой магазин еще один украинский бренд Rica Mare. В магазине представлены коллекции вечерних нарядов и аксессуаров, а также платья, блузы, жакеты, комбинезоны и костюмы. Его площадь составляет 63 кв.м.

Также на днях в столичном ТРЦ Globus открылся магазин фешн-аутлета известных масс-маркет брендов женской, мужской и деткой одежды и обуви RED. Это уже девятый магазин сети в Украине и первый в центре Киева. Фешн-оператор стал якорным арендатором второй линии ТЦ Globus, заняв площадь 350 кв.м.

Кроме того, в ТРЦ Globus открыл свой магазин оператор электроники и гаджетов «Цитрус». Уже 44-й по счету магазин сети разместился на первом этаже первой линии ТЦ и занял площадь 268 кв.м.

«Фокстрот» открыл магазин в новом ТРЦ Depo’t center в Черкассах. В торговой точке площадью 1072 кв.м предлагается ассортимент товаров более чем в 20 тыс. позиций.

Рекордсменом по открытию магазинов с начала месяца стала сеть EVA. На этой неделе ритейлер открыл шесть магазинов − три из них в Киеве, два – в Черниговской области, еще один – в Днепре.

С начала месяца PROSTOR открыл два магазина. Новые торговые точки бренда заработали в Харьковской и Ивано-Франковской областях. 5 июля открылся первый магазин сети в городе Колуш Ивано-Франковской области. Это пятая торговая точка ритейлера в этой области.

Американская компания Amway инвестировала $300 тыс. в открытие нового магазина на Львовщине. Общая площадь объекта составляет 750 кв. м. Большая часть магазина отведена под коворкинг, где предприниматели могут работать и проводить встречи. Еще три комнаты (две по 16,5 кв.м и одна более 100 кв.м.) в компании планируют сдавать в аренду.

Первая в Украине концепт-оптика Rodenstock открылась в начале этой недели в столичтном Gulliver. В магазине помимо торгового зала площадью 40 кв.м, оборудован кабинет офтальмолога, где посетители могут получить профессиональную консультацию.

Сеть продуктовых минимаркетов «Эко-Лавка» открыла 68-ю по счету точку в Киеве. Его общая торговая площадь составила 30 кв.м.

По франчайзингу открылось два минимаркета «Наш край» во Львовской и Киевской областях. Одна торговая точка открылась в городе Сокаль Львовской области, вторая – в Обухове Киевской области.

По материалам abcnews

Присоединяйтесь к профессионалам торговли на нашей странице FB 



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также