18 января 2017

Designer’s Room POP-UP store украинских дизайнеров открылся в ТРЦ Караван

Designer’s Room POP-UP store украинских дизайнеров открылся в ТРЦ Караван
833

В  киевском ТРЦ Караван открылся магазин украинских дизайнеров – Designer’s Room Pop-Up Store. Об этом редакции TradeMaster.UA сообщили в пресс-службе компании DCHRealEstate, управляющей сетью ТРЦ Караван. 

В магазине представлена одежда и аксессуары модных украинских fashion-дизайнеров - YULA, KAPTSOVA, Alina Klymenko, Anna Sorel, Шубонька, Оксана Корольчук, MARCHI и VMMA.

Мнение

Екатерина Жураковская, маркетинговый директор DCHRealEstate: «Pop-Up Store – уникальный формат сотрудничества, выгодный для всех трех сторон: посетителей, дизайнеров и ТРЦ. Посетители получают возможность познакомиться с работами талантливых украинских модельеров, дизайнеры – возможность изучить спрос покупателей на свои коллекции, а ТРЦ – качественного, уникального арендатора. Но основная цель Pop-Up Store в ТРЦ Караван – популяризация украинских дизайнеров и продвижение национальных брендов».

Сотрудничество в формате Pop-Up Store предусматривает особенные условия аренды. Как правило, это аренда на короткий срок и на выгодных для арендатора условиях.  Новый магазин одежды украинского производства в ТРЦ Караван  будет работать в течение двух месяцев – с 13 января по 11 марта (расположение магазина – первый этаж, напротив магазина GAP).

Справка:

Сеть ТРЦ «Караван» является крупнейшей сетью торговой недвижимости в Украине и объединяет в себе три торгово-развлекательных центра, расположенных в Киеве, Харькове и Днепропетровске. Общая площадь торговых объектов составляет около 250 тыс. кв.м. Ежегодно ТРЦ сети посещают более 30 миллионов человек.

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA

Присоединяйтесь к профессионалам торговли на нашей странице FB

Пишите нам!



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

 

Личности

Блоги