14 июня 2017

Шведский стартап запустил в Британии и Франции гибридный способ доставки заказов

Шведский стартап запустил в Британии и Франции гибридный способ доставки заказов
475

Молодой шведский стартап Urb-it, появившийся в 2014 год, качественно изменит дистрибуцию шаговой доступности. Его принцип: гибридный способ доставки, который построен на экономии и совместном партнёрстве с брендами. 

Приложение Urb-it позволяет его пользователю получить заказ к месту его выбора. Основанный в Швеции в январе 2014 года, молодой стартап сегодня завоевывает Европу и после Швеции и Великобритании запускается во Франции. Принцип? 

Клиент покупает продукт и определяет место и точное время, в которое он хочет получить свой заказ. Платформа основана на курьерах «Urbers», которые и осуществляют доставку. 

«Наш сервис предназначен для обслуживания клиентов, которые любят совершать покупки в своих привычных магазинах «у дома». А принцип доставки непосредственно соответствуют требованиям современного потребителя и стремится упростить жизнь тех, кто продолжает любить шопинг в магазинах, без хлопот и, не теряя время», комментирует Эмили Метж (Emilie Metge), СЕО Urb-it Франция. 

Приложение Urb-it работает через бесплатное приложение. Клиенты могут заказать свою продукцию (из любимых магазинов), независимо от того, где они находятся. Заказ готовится в магазине и доставляется до места и точного времени, которое указал клиент. 

Курьеры, которые называются Urbers, пользуются только общественным транспортом. При этом сам стартап анонсирует свою логистику, как экологическую. 

«Мы считаем, что цифровые технологии и, в частности, m-commerce - будущее розничной торговли», говорит Эмили Метж. «Понятие близости, удобства и сервиса занимает все больше и больше места в поведении покупателей». 

По материалам promodis

ВСЕ НОВОСТИ

ВСЕ СТАТЬИ

#отпрофессионализмакмастерству #TradeMasterGroup



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также