Сети ресторанов A la minute и Pasta Mia внедрили авторские напитки для автопутешественников

В начала июня в ресторанах и кафе на АЗК «ОККО» значительно расширился ассортимент холодных освежающих напитков. К примеру, в меню ресторанов A la minute и Pasta Mia посетители могут наслаждаться новыми холодными напитками, которые готовятся по собственным авторским рецептам – банановое какао, капучино фредо, кофе глясе.
Освежающие новинки подготовили не только для посетителей ресторанов, но и для гостей других АЗК «ОККО». В кафе на комплексах сети летом продаются натуральные морсы и лимонады собственного приготовления.
Маленькие гости особенно обожают милк-шейк, которым можно наслаждаться как в классическом виде, так и с добавлением фруктовых вкусов. А холодные капучино, мокачино или какао можно сделать себе и самостоятельно, воспользовавшись соответствующими кнопками меню на современных кофемашинах на АЗК.
Справка:
«Концерн Галнафтогаз» является оператором сети АЗК «ОККО» – одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, в состав которой входит более 400 автозаправочных комплексов. В структуре компании действует и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 41 ресторан, которые работаю под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei. Подразделения «Концерна Галнафтогаз» занимаются также реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранения и транспортировки нефтепродуктов. В сети «ОККО» действуют 10 нефтебаз и 16 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества нефтепродуктов. На 7 киевских АЗК и еще 5 локациях за пределами автозаправочных комплексов работают пункты приема собственной сети химчисток Bolla.
Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA
#отпрофессионализмакмастерству #TradeMasterGroup
Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua
Раздел: Товари та ринки > Все новости
Теги: ресторан, A la minute, Pasta Mia, напитки, путешественники, Украина
Коментарі
Ваш коментар буде першим.Додати коментар