17 июля 2017

Девелопер комплексов «Босфор» и «Кубометр» назвал причины успешной деятельности в Украине

Девелопер комплексов «Босфор» и «Кубометр» назвал причины успешной деятельности в Украине

В июне 2017 года компания Alef Estate отчиталась о 16 годах деятельности в Украине. Об этом редакции TradeMaster.UA сообщили в пресс-службе компании. 

Alef Estate занимается созданием объектов торговой, офисной и жилой недвижимости от их проектирования до введения в эксплуатацию и дальнейшего обслуживания. 

За период работы девелопер успешно реализовал ряд разноплановых проектов, ставших знаковыми для Днепра и всей Украины. 

Основным эталоном работы Alef Estate является интеллигентность. Интеллигентность в строительстве — это уважение к историческому облику городов, применение последних мировых разработок в технологиях, создание качественной современной среды обитания для людей, уважение к истинным культурным ценностям и традициям.

Специалисты компании постоянно работают над поиском новых ответов на многочисленные вызовы современной действительности. Это позволяет создавать жизненные пространства более высокого качества максимально удобные для клиента. В основе реализации  каждого крупномасштабного объекта лежит комплексный подход и стремление поделиться своим энтузиазмом и увлеченностью.

 Alef Estate выступает настоящим новатором на рынке украинской недвижимости. С уверенностью можно  сказать, что каждый проект несет положительные изменения в городскую среду.

Девелопер ведет строительство объектов в рамках кварталов, создавая при этом соответствующую инфраструктуру, благоустройство и приятную атмосферу для жителей.

За 16 лет компания инициировала и реализовала множество успешных проектов, вот некоторые наиболее значимые среди них:

Квартальная застройка Luxury-зоны

В рамках реализации торгово-делового комплекса Босфор и монофункционального комплекса CASCADE PLAZA городские улицы были преобразованы в знаменитый на всю Украину  Катеринославский бульвар. Компании удалось преобразовать пешеходный бульвар таким образом, что он стал не только одним из наиболее прогрессивных и инновационных проектов Alef Estate, но и излюбленным местом встреч, отдыха и развлечений горожан и всех гостей г. Днепр. Объекты, которые расположены на бульваре по праву считаются одними из лучших в Украине.

  • CASCADE PLAZA — многофункциональный торговый комплекс, который состоит из трех торговых этажей, трех жилых каскадов на 117 квартир, аналогов которых нет в Украине, SPA-салона «SOHO», детского центра «СASCADE PARK» и паркинга на 300 машиномест.
  • торгово-деловой комплекс Босфор с офисами класса «А», бутиками Luxury-брендов и паркингом на 93 машиномест;
  • многофункциональный комплекс Энигма завершает концепцию квартальной застройки Luxury-зоны. Комплекс состоит из апартаментов класса «люкс» и бизнес-центра с офисами класса «А».

Комплексная  реконструкция центральной части города

Силами девелоперской компании Alef Estate полностью была реконструирована центральная часть города. Мало кто сейчас вспомнит, но на месте ранее хаотичной свалки, сегодня мы с гордостью можем наблюдать великолепную панораму центральной части города Днепр. 

В районе нескольких кварталов вокруг  МОСТ-сити была усовершенствована транспортная и пешеходная инфраструктура, положено новое дорожное покрытие и тротуары, модернизировано уличное освещение, а также установлены современные остановочные терминалы.

Знаковыми проектами стали:

  • Многофункциональный комплекс МОСТ-сити является одним из самых широкомасштабных комплексов в Украине, это объект общегородского значения, который включает в себя: торгово-развлекательный комплекс МОСТ-сити, жилые апартаменты, бизнес-центр с офисами класса «А».

МОСТ-сити – самый успешный региональный торгово-развлекательный комплекс Украины по версии Forbes.ua. Более 10 лет, объект держит пальму первенства в Украине по показателям посещаемости и успешности в своей категории.

МОСТ-сити гармонично совместил в себе центры торговой и деловой активности, места отдыха и развлечения. МОСТ-сити стал своеобразным символом города и любимым местом проведения досуга для жителей Днепра.

  • Многофункциональный торгово-деловой комплекс Новый Центр, в состав которого входят два торговых центра, объединённых единым внутренним двором с деловым комплексом. Объект оказал существенное влияние на организацию движения пригородного транспорта, был построен целый автопорт для приема и отправления городских и междугородних автобусов.
  • Бизнес-центр Призма - 14-ти этажное строение с офисами класса «А». Архитектурный облик здания отражает связь времен: классический старинный «екатерининский» фасад из красного кирпича гармонично дополняет витражное остекление, символизирующее деловой стиль современности.
  • Кубометр - уникальный для Украины торговый комплекс формата Pop-up Shipping Container Center, полностью состоящий из морских 40-футовых контейнеров. Изюминкой комплекса по праву считается самый большой в городе открытый street-фуд-корт выполненный в лофт-стиле из портовых бочек и паллет.

Комплексная  реконструкция городских кварталов

Проекты  квартальной застройки были успешно реализованы не только в центральной части города, но и других районах и даже городах. 

В нескольких минутах ходьбы от площади Старомостовая, в районе остановок общественного транспорта обеспечивающих сообщение со всеми частями города компания  Alef Estate открыла  торговый комплекс в квартале улиц Чапленко/Пастера. Благодаря этому объекту удалось обустроить территории в этом квартале, а жители города получили возможность с комфортом совершать ежедневные покупки.

Значимым местом для жителей левого берега Днепра стал торговый комплекс Наша Правда на Слобожанском проспекте. Комплекс зарекомендовал как современный семейный торговый центр, обеспечивающий  комфортные условия отдыха и шоппинга. Особое внимание уделено семейному досугу и посещению комплекса с детьми. Детский городок «Правда-Парк» признан одним из лучших в Украине по площади, наполнению аттракционами и организации пространства для игр.

Подарком для жителей г.Кривого Рога стал  торговый комплекс Terra, который расположен в одном из наиболее оживленных массивов города и представляет собой 3-х этажное строение с подземным паркингом и  объединяет в себе все, что необходимо посетителю. Специально для детей в Terrа работают детский центр развлечений «TERRA PARK», а также детский центр развития «Планета детей».

И это только небольшая часть все достижений.  Впереди у компании Alef Estate еще много планов и проектов, которые также внесут значимый вклад в развитие города Днепр.

Благодаря эффективному менеджменту, грамотной организационной структуре, применению новейших технологий в строительстве, комплексному подходу к реализации проектов, компания Alef Estate заслужила репутацию надежного партнера, способного творчески решать поставленные задачи любого уровня сложности и всегда гарантировать высокое качество выполняемых работ.

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA

ВСЕ НОВОСТИ

ВСЕ СТАТЬИ

Пишите нам!



Эксклюзивный материал TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

  

Личности

Блоги