На Бессарабке открылась «локация постоянных резидентов фестивалей уличной еды»

В здании Бессарабского рынка открылась локация постоянных резидентов “Фестиваля уличной еды” — “П. Пельмени”.
Там готовят, конечно же, пельмени. Вареные и жареные. Есть классические мясные — с говядиной, свининой или курицей. А есть с лососем в черном тесте (с чернилами каракатицы) и с сыром дорблю в желтом тесте (с куркумой).
К пельменям подают соусы: сливочно-сладкий — для сыра дорблю, сливочный — для лосося, сырный — для мяса.
Вскоре в меню появятся пельмени со сладким сыром и картошкой.
Из напитков есть томатный сок, позже в меню добавят огуречный, базиликовый и грушевый лимонады собственного приготовления.
Все виды пельменей можно купить и в замороженном виде.
Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua
Раздел: Товари та ринки > Все новости
Теги: Бессарабка, Киев, еда, кафе
Коментарі
Ваш коментар буде першим.Додати коментар