11 серпня 2017

На Бессарабке открылась «локация постоянных резидентов фестивалей уличной еды»

На Бессарабке открылась «локация постоянных резидентов фестивалей уличной еды»
533

В здании Бессарабского рынка открылась локация постоянных резидентов “Фестиваля уличной еды” — “П. Пельмени”. 

Там готовят, конечно же, пельмени. Вареные и жареные. Есть классические мясные — с говядиной, свининой или курицей. А есть с лососем в черном тесте (с чернилами каракатицы) и с сыром дорблю в желтом тесте (с куркумой). 

К пельменям подают соусы: сливочно-сладкий — для сыра дорблю, сливочный — для лосося, сырный — для мяса. 

Вскоре в меню появятся пельмени со сладким сыром и картошкой. 

Из напитков есть томатный сок, позже в меню добавят огуречный, базиликовый и грушевый лимонады собственного приготовления.   

Все виды пельменей можно купить и в замороженном виде.   



Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua

Коментарі

Ваш коментар буде першим.

Додати коментар

Ваше імя*


Захист від СПАМ

Сообщение*

Читайте також