15 серпня 2017

Сеть Ахметова установила терминалы для удобства оплаты товаров временными переселенцами

Сеть Ахметова установила терминалы для удобства оплаты товаров временными переселенцами
571

Компания «Параллель» установила на cвоих АЗК новые терминалы для приема оплаты банковскими пластиковыми картами (БПК). Об этом редакции TradeMaster.UA сообщили в пресс-службе компании.


Справка

Уставной капитал ООО "Параллель-М ЛТД" контролирует компания Parallel Nafta LTD, дочерняя компания Группы СКМ. 100% акций Компании СКМ принадлежат бизнесмену Ринату Ахметову.


Одно из главных преимуществ POS-терминалов – аппараты принимают к оплате электронные пенсионные удостоверения, которыми владеют временно перемещенные лица (ВПЛ).


 

POS-терминал (от англ. Point Of Sale — точка продажи) — это электронное программно-техническое устройство для приема к оплате платежных карт. Оно может принимать карты с чипом, магнитной полосой и бесконтактные карты, а также другие устройства, имеющие бесконтактное сопряжение.


Еще одним из преимуществ современных терминалов является то, что они установлены на специальных подставках, которые направлены к клиенту с комфортным наклоном. Это дает возможность совершать оплату в режиме самообслуживания, т.е. клиенту не требуется (как это было ранее) передавать карту кассиру для оплаты товара или услуги. Теперь клиент собственноручно вставляет карту в терминал, видит на дисплее сумму чека, вводит код и оплачивает свой заказ.


 

Компания «Параллель» - сеть современных автозаправочных комплексов под ТМ «Параллель». Топливо компании «Параллель» сегодня продается на 61 АЗК и АЗС в Днепропетровской, Запорожской областях, и подконтрольной Украине территории Донецкой и Луганской области. Компания является одним из крупнейших украинских поставщиков топлива крупным и мелким оптом. С октября 2012 года является членом Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров.


Новые POS-терминалы установлены уже на 17 АЗК/АЗС «Параллели» в Донецкой, Луганской и Днепропетровской областях. В основном, это населенные пункты, расположенные вблизи линии соприкосновения – Бахмут, Мариуполь, Краматорск, Славянск, Новотроицкое, Лисичанск и Северодонецк. В ближайшее время планируется установить современные аппараты  и на АЗС-партнерах.

«Наша главная задача – предоставить максимальный комфорт своим клиентам. Мы совершенствуем качество обслуживания, вводим новые продукты, предлагаем дополнительные сервисы, проводим различные акции. И, конечно же, продаем  качественное топливо», - подчеркнул Христо Иванчев, генеральный директор компании «Параллель».

Отметим, что установка POS-терминалов осуществлена на основании договора торгового эквайринга с ПАО «Государственный ощадный банк Украины».

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA

ВСЕ НОВОСТИ

ВСЕ СТАТЬИ

Пишите нам!



Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua

Коментарі

Ваш коментар буде першим.

Додати коментар

Ваше імя*


Захист від СПАМ

Сообщение*

Читайте також