28 сентября 2017

Открытие Blockbuster Mall намечено на ноябрь 2018 года, - NAI Ukraine

Открытие Blockbuster Mall намечено на ноябрь 2018 года, - NAI Ukraine
1615

Завершаются работы по перепроектирования и адаптации проекта Blockbuster Mall с пожеланиями крупнейших якорных операторов. Об этом сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на пресс-службу компании NAI Ukraine.

Строительные работы будут возобновлены 10 октября 2017. Объект общей площадью более 200 тыс. Кв, будет введен в эксплуатацию в ноябре 2018 года.

Благодаря оптимальному расположению Blockbuster Mall станет главным торговым объектом для жителей Подола, Рыбацкого полуострова, Оболони, Троещины, Петровки и Минского массива - то есть для более миллиона населения столицы.

«Blockbuster mall находится на пересечении путей в конкурентные объекты и вскоре вступит в прямую конкуренцию с торгово-развлекательными центрами Sky Mall и Dream Town. И благодаря уникальной развлекательной составляющей, грамотном tenant mix и синергии с соседним Блокбастером, Blockbuster Mall с легкостью опередит непосредственных конкурентов», - отметил основатель и CEO NAI Ukraine Виталий Бойко.

В Blockbuster Mall откроются сразу два развлекательных парка. На момент открытия ТРЦ сеть суперрегиональных торговых центров будет состоять из 3 торговых центров - Lavina Mall, Blockbuster Mall и Ocean Mall. В процессе подготовки к строительству сегодня находятся еще 4 объекта сети, общей площадью более 1 млн кв.

Напомним, что девелопер и инвестор Blockbuster Mall - Mandarin Plaza. Концепция ТРЦ была разработана Виталием Бойко (NAI Ukraine).

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA

ВСЕ НОВОСТИ

ВСЕ СТАТЬИ

Пишите нам!



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также