06 октября 2017

Официальный магазин бренда GIULIA открылся в ТЦ Globus

Официальный магазин бренда GIULIA открылся в ТЦ Globus
1701

В конце сентябре 2017 года в ТЦ Globus открылся фирменный магазин популярного производителя женских аксессуаров и белья GIULIA. Об этом редакции TradeMaster.UA сообщили в пресс-службе компании.

В коллекциях бренда представлены чулочно-носочные изделия, бесшовное белье, а также широкий ассортимент колготок охватывающих полную размерную линейку в различных ценовых категориях. Общая площадь магазина 28,5 кв.м. Магазин GIULIA находится на -1-ом этаже ТЦ Globus 1 и работает ежедневно с 10:00 до 22:00.

«Нам очень важно формировать в ТЦ Globus tenant mix брендов предлагающих качественные товары в демократическом ценовом сегменте. Бренд GIULIA идеально дополняет и расширяет сегмент женского белья и аксессуаров в ТЦ Globus. Магазин удачно расположен в части ТЦ Globus 1 с большим трафиком», — комментирует менеджер департамента аренды ТЦ Globus Елена Семочкина.

ТЦ Globus — первый профессиональный торговый центр в Украине. С 2007 года принадлежит крупной европейской инвестиционной компании London & Regional Properties. Состоит из подземной и наземной части общей площадью более 35 тыс. кв. м., на которой представлено больше 200 магазинов с мировыми и украинскими брендами. Благодаря уникальному расположению в самом сердце Киева, ТЦ Globus стал визитной карточкой для гостей столицы, а также центром деловых и культурных событий для киевлян.

GIULIA — популярный в Украине и за ее пределами бренд фирменных женских аксессуаров-колготок, чулков и изящного нижнего белья. Производство трикотажных изделий выполняется по итальянским технологиям и на оборудовании производства Италии, Германии, США, Японии, Чехии,  используя сырье, нити и материалы только ведущих заводов-производителей.

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA

ВСЕ НОВОСТИ

ВСЕ СТАТЬИ



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также