10 октября 2017

Arber Fashion Group открыла новый мегастор F’91 в Киеве

Arber Fashion Group открыла новый мегастор F’91 в Киеве
1322

5 октября 2017 года открылся очередной мегастор F’91 в ТРЦ Караван в Киеве. Об этом редакции TradeMaster.UA сообщили в пресс-службе компании.

Площадь нового магазина 220 м.кв., он удобно расположен в центральной галерее торгового комплекса на первом этаже. В мегасторе представлены коллекции под собственным брендом F’91, а также одежда, обувь и аксессуары от ведущих украинских производителей, брендов и украинских дизайнеров по очень доступным ценам.

Это уже второй магазин подобного формата в Киеве, первый открыт в ТРЦ Lavina Mall. Всего же сеть F’91 насчитывает уже 28 магазинов по всей Украине. В мегасторах F’91 качество всегда выше цены, поэтому здесь клиент всегда может рассчитывать на выгодный шоппинг. В торговом зале представлен большой выбор мужской и женской верхней одежды, головных уборов, брюк, теплых джемперов – всего, что так необходимо в осеннюю непогоду.

Анатолий Письменный, бренд-директор торговой сети F’91 отмечает следующее: «Наша сеть развивается очень интенсивно, в ближайших планах- увеличение количества магазинов до 30. Мегасторы F’91 предлагают товары для всей семьи, и мы всегда гарантируем максимум выгоды, минимум цены!».

Справочная информация:

F’91 —  национальная сеть мегасторов, где представлены коллекции под собственным брендом F’91, а также одежда, обувь и аксессуары от ведущих украинских производителей, брендов и украинских дизайнеров.На данный момент сеть представлена 28 магазинами в 14 городах Украины.

F’91 получила свое название в честь украинских фабричных производств, которые развиваются с момента обретения Украиной независимости - с 1991 года. Первый магазин сети открылся в ноябре 2016 года. Сеть F’91 является одним из проектов Arber Fashion Group, флагмана легкой промышленности Украины.

Arber Fashion Group – крупнейший вертикально-интегрированный fashion-холдинг страны. В его состав входят сеть магазинов мужской одежды Arber, Gregory Arber, сеть мегасторов F’91, крупнейший в Одессе универмаг модной одежды ведущих мировых брендов «Кокон», а также 6 швейных фабрик по всей территории Украины.

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA

ВСЕ НОВОСТИ

ВСЕ СТАТЬИ



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также