23 октября 2017

Джек Ма и Alibaba объявили о введении стратегии New Retail на китайский День холостяка 11 ноября

Джек Ма и Alibaba объявили о введении стратегии New Retail на китайский День холостяка 11 ноября

11 ноября в Китае отмечают Single's Day. Этот день также известный как 11.11, крупнейший день шопинга китайского гиганта Alibaba, продажи которого только в этот день в 2016 году составили 17.8 миллиардов долларов. В этом году Alibaba обещает событие, впервые включающее стратегию «New Retail», запущенную основателем группы Джеком Ма (Jack Ma).

На своем веб-сайте Alizila компания Alibaba обнародовала план стратегии, под которым в этом году будет проходить 11.11. Через год после запуска новой стратегии дистрибуции - так называемой «New Retail», китайская группа объявила, что в этом году Global Shopping Festival будет проходить при «слиянии офлайн и онлайн торговли».

Почти миллион торговых партнеров Alibaba представят свои специальные предложения как в онлайн, так и в физическом мире, и почти 1 тысяча брендов преобразуют более 100.000 физических торговых точек в «Умные магазины» (в буквальном смысле «Smart Stores»), представляя, таким образом, ряд новых возможностей для шопинга, включая экскурсии, виртуальные комнаты, мобильные платежи и новые способы доставки. Как и в прошлом году, Alibaba планирует провести свой Global Shopping Festival на протяжении 11 ноября и обещает всем клиентам грандиозную анимацию через виртуальную реальность.

По словам руководителям Alibaba, около 140 тысяч брендов, в том числе 60.000 из всего мира, примут участие в фестивале шопинга и представят 15 миллионов рекламных акций. А китайский гигант ожидает на своей торговой площадке более 500 миллион посещений. Кроме того, впервые в этом году онлайн платформа Tmall будет представлена за рубежом более 100 китайских брендов.

Событие такого масштаба не происходит без конкретной логистической организации. По этому случаю компания Cainiao (логистический партнер Alibaba) инвестирует более 200 миллионов долларов, чтобы помочь всем торговым партнерам и партнерам по логистике справиться с обработкой и отправкой заказов.

Источник

ВСЕ НОВОСТИ

ВСЕ СТАТЬИ



Эксклюзивный материал TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

  

Личности

Блоги