11 декабря 2017

Ave Plaza в Харькове продолжает расширять категорию детских товаров

Ave Plaza в Харькове продолжает расширять категорию детских товаров

7 декабря в харьковском ТОЦ Ave Plaza (ул. Сумская, 10) открылся мультибрендовый магазин детской одежды и обуви Birba Club. Об этом редакции TradeMaster.UA сообщили в пресс-службе компании Cushman & Wakefield.

Одежда для детей от 0 до 14 лет – это следующий шаг торгового центра Ave Plaza в последовательном расширении категории детских товаров, которое началось с открытия магазина «Будинок іграшок» в августе этого года. Теперь 400 квадратных метров разнообразных игрушек – это не единственный повод для родителей посетить торговый центр.

В ассортименте Birba Club одежда от мировых брендов Trybeyond, Melania, Yowas, Hatley, Reima и конечно же Birba. Кроме того, здесь можно приобрести обувь для детей от Gioseppo и Olang.

С Харькова сеть начала свое расширение в Украине за пределами столицы. Магазины в Киеве работают в ТРЦ "Гулливер", ТРЦ "Артмолл", ТРЦ Dream Town. В харьковском Ave Plaza магазин занимает почти 100 квадратных метров на втором этаже.

Как и в случае с арендатором «Будинок іграшок», сделку с Birba Club сопровождали агенты международной консалтинговой компании Cushman & Wakefield (ранее DTZ). История сотрудничества Cushman & Wakefield и Ave Plaza началась еще до открытия торгового центра в 2011 году.

О Cushman & Wakefield

Cushman & Wakefield была основана в 1917 году в Нью-Йорке и уже отметила свой 100-летний юбилей. Компания является ведущим консультантом в сфере коммерческой недвижимости с годовым доходом 6 млрд долларов. 45 тыс. сотрудников компании в более чем 70 странах мира помогают девелоперам и инвесторам оптимизировать стоимость их недвижимости благодаря международному опыту, глубоким знаниям локальных рынков и впечатляющей платформы эффективных решений. До глобального объединения двух крупнейших консалтинговых компаний в 2015 году - Cushman & Wakefield и DTZ - украинский офис работал под брендом DTZ более 20 лет. Основными направлениями работы являются агентские услуги для собственников коммерческой недвижимости и арендаторов, рынки капитала и операции с земельными участками, управление активами и инвестициями, аналитика и консалтинг по вопросам девелопмента, оценка недвижимости, а также управление коммерческими объектами.

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA

ВСЕ НОВОСТИ

ВСЕ СТАТЬИ



Эксклюзивный материал TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги