19 января 2018

90-е в Харькове продолжаются: уже третий по счету хлебозавод захвачен рейдерами

90-е в Харькове продолжаются: уже третий по счету хлебозавод захвачен рейдерами
128

8 января 2017 года произошел незаконный арест и блокирование активов ООО "Салтовхлеб", - заявил директор захваченного предприятия Сергей Ягнюк. - Хлебозавод №3 на данный момент захвачен рейдерами. Об этом редакции  TradeMaster.UA сообщили в пресс-службе компании.

Дело в том, что это имущество под следствием и было признано вещественным доказательством. А уже вчера следователь Харьковского областного управления Национальной полиции Бычихина Л.А.прибыла на объекты и при поддержке неопознанных бойцов потребовала передать имущество для якобы ответственного хранения нашим прямым конкурентам, которые уже завладели хлебозаводами №8 и №11.Рейдеры силой захватили не только залоговое имущество хлебозавода №3, но и его кассовую выручку, оборудование, транспорт, сырье, упаковку и прочие материальные ценности!

По словам юристов ООО «Салтовхлеб» в рамках уголовного дела, которое возбудил «Златобанк», пытаясь таким образом отобрать некогда бывшее в залоге имущество, следственным судьей Киевского районного суда Харькова Колесник С.А. арестовано и незаконно передано на хранение "профильному, специализированному предприятию, которое имеет опыт в управлении подобными активами". Им оказался прямой конкурент - общество с дополнительной ответственностью "Салтовский хлебозавод" (код 41659659). Это при том, что согласно законодательству, недвижимое имущество в рамках уголовного дела по всем нормам права нельзя предавать на хранение третьим лицам. Необходимо отметить, что по закону на арестованном имуществе работать нельзя. Естественно, наши конкуренты это не соблюдают и начали уже использовать наше оборудование! Удивительно, но правоохранителей не насторожило то, что в обществе с дополнительной ответственностью "Салтовский хлебозавод" (код 41659659), учрежденном  всего лишь два месяца назад, единственным учредителем и директором в одном лице является гражданка с адресом регистрации в г.Енакиево Донецкой области, который внесен в список населенных пунктов, на которых органы власти Украины не осуществляют свою деятельность.

По поводу получения дополнительной информации и комментариев организации, интервью обращайтесь в пресс-службу компании. 

7-8 февраля 2018 года

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA

КАЛЕНДАРЬ КОНФЕРЕНЦИЙ ТМ 2018

НОВОСТИ

СТАТЬИ



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги