12 марта 2018

У крупнейшего львовского ТРЦ – новый владелец

У крупнейшего львовского ТРЦ – новый владелец
477

Торгово-развлекательный центр Victoria Gardens был продан компании Dragon Capital 2 турецкими инвесторами. Об этом передает TradeMaster.UA со ссылкой на interfax.

ТРЦ входит в тройку главных во Львове.Общая арендная площадь – более 48 тысяч квадратных метров. О сумме, отданной за «лакомый актив», не сообщается. По словам покупателя,  цены на рынке – наиболее низкие за последние 14-18

Как заявил гендиректор компании-хозяйки, он впервые принял решение о приобретении не на Киевщине. Пока что будут завершать строительство и работать с перечнем желающих арендовать площади.

Привлекательность Victoria Gardens – в расположении. С одной стороны – густонаселенный район города, с другой – международный аэропорт. В ТРЦ входят 2 основных этажа и 2 парковки. Ранее здесь торговали и развлекали посетителей самые известные отечественные компании.   

Dragon Capital – один из лидеров на инвестиционном рынке страны. Конечный бенефициар – чех Томаш Фиала. В планах на год – привлечь около 300 миллионов долларов инвестиций в Украину.

Читайте также: МАКДОНАЛЬДЗ СТАНЕТ ЯКОРНЫМ АРЕНДАТОРОМ В ТРЦ «РАЙON»

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA

КАЛЕНДАРЬ КОНФЕРЕНЦИЙ ТМ 2018

КАТАЛОГ КОМПАНИЙ ТМ

НОВОСТИ

СТАТЬИ

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua 



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также