05 квітня 2018

На Донбассе к Пасхе испекут более 100 тысяч праздничных куличей

На Донбассе к Пасхе испекут более 100 тысяч праздничных куличей
736

На хлебозаводах Lauffer Group (подконтрольные части Донецкой и Луганской областей) к Пасхе будет выпущено более 100 тысяч праздничных пасхальных куличей. Общий объем продукции выпеченной на Мариупольском, Кураховском, Селидовском, Покровском, Дружковском и Северодонецком хлебозаводах составит около 50 тонн. Об этом редакции TradeMaster.UA сообщили в пресс-службе компании. 

«В этом году – ранняя Пасха. А для нас она началась еще раньше, - рассказал региональный директор восточного направления Lauffer Group Роман Голодников. - Уже 27 марта на ярмарке в Станице Луганской мы представили наши пасхальные куличи. На призыв «Наполни Пасхальную корзину дарами родной земли и теплом наших сердец» откликнулись жители прифронтовых территорий. По традиции в начале этой недели перед началом производства пасхальных куличей на всех хлебозаводах прошло освящение сырья и оборудования. Наша пасхальная выпечка соответствует всем канонам православной церкви. Труд во имя мира и любви придает всем нам силу и надежду на лучшее. Уверен, что наша праздничная продукция непременно придется по вкусу жителям Донбасса».

Всего покупателям будет предложено семь видов куличей, отличающихся по весу, внешнему виду, оформлению, и выпеченных по классической рецептуре. Куличи будут упакованы в пакеты с православной символикой. Освященные пасхальные куличи уже поступили на прилавки магазинов городов Донетчины и Луганщины. Хлебопеки уверены - их продукции хватит, чтобы обеспечить к празднику большую часть жителей региона.

Справка ТМ

Международная группа компаний LAUFFER GROUP входит в первую десятку перерабатывающих компаний Украины и является одним из мировых лидеров в сегменте производства муки и хлебобулочных изделий. По результатам 2013 года оборот группы составил $415 млн. Группа компаний работает в Украине 14 лет и включает около 100 предприятий, работающих в различных сегментах продовольственного производства.

Основатель Lauffer Group – Александр Лещинский. Под его началом группа компаний стала лидером отрасли переработки сельскохозяйственной продукции и производства продуктов питания. Александр Лещинский непосредственно руководит группой компаний и продолжает инвестировать в Украину, невзирая на кризис и жесткие условия для развития бизнеса. Под руководством Александра Лещинского группа компаний трансформировалась из разрозненных активов по всей стране в структурированный вертикально-интегрированный холдинг, управляемый в соответствии с европейскими стандартами. В январе 2014 года Lauffer Group стала членом Европейской Бизнес Ассоциации (EBA) и Американской торговой палаты в Украине (AСС).


 

27 апреля 2018 года, в Киеве состоятся сразу 2 масштабных события в сфере оптовой и розничной торговли в ОДНОМ МЕСТЕ.

9-я Ежегодная Международная практическая конференция для производителей продуктов питания и представителей ритейла

«FoodMaster-2018:

Лучшие бизнес-идеи года для развития сотрудничества ритейлера и поставщика»,

а также

Всеукраинская практическая встреча Руководителей закупок и Категорийных менеджеров

«CatManMaster-2018»

ОНЛАЙН-РЕГИСТРАЦИЯ 

Программа FoodMaster-2018

Программа CatManMaster-2018

Вы сможете задать уточняющие вопросы по тел: (067) 502-30-13 или по почте reklama@trademaster.com.ua

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA

КАЛЕНДАРЬ КОНФЕРЕНЦИЙ ТМ 2018

КАТАЛОГ КОМПАНИЙ ТМ

НОВОСТИ

СТАТЬИ

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua

Коментарі

Ваш коментар буде першим.

Додати коментар

Ваше імя*


Захист від СПАМ

Сообщение*

Читайте також