20 апреля 2018

JYSK в Украине высаживает деревья

JYSK в Украине высаживает деревья
17

10 апреля 2018 года сеть магазинов JYSK совместно с международной неправительственной организацией FSC, которая занимается ответственным ведением лесного хозяйства, провела акцию «Посади дерево». Пополнение природного фонда Украины - особая зона внимания в деятельности международной торговой сети JYSK, ведь большинство мебели из ее ассортимента является FSC-сертифицированным. Передает TradeMaster.UA, ссылаясь на пресс-службу JYSK Украина.

Акцию «Посади дерево» провели на территории сертифицированного подразделения НУБиП Украины «Боярская лесная исследовательская станция». Перед началом мероприятия сотрудники компании JYSK прослушали лекцию о правильной высадке деревьев, после чего посадили сосну и дуб – примерно 2500 однолетних растений.

Компания JYSK является международным членом организации FSC (Forest Stewardship Council – Лесной попечительский совет) и присоединилась к проблематике устойчивого использования лесных ресурсов еще с 1990-х годов. Продукция, соответствующая требованиям сертификата FSC, дает подтверждение того, что лесное хозяйство является экологически ответственным, социально выгодным и экономически жизнеспособным. Компания предпочитает продукцию, которая происходит именно из таких лесов, и продолжает увеличивать долю FSC-сертифицированной мебели для дома и сада.

«Команда JYSK всегда ответственно относилась к природным ресурсам, поэтому в этом году мы решили положить начало еще одной хорошей традиции – акции «Посади дерево». Такие мероприятия – это прекрасная возможность не только сплотить коллектив, но и сделать вклад в сохранение леса», – комментирует исполнительный директор JYSK в Украине Евгений Иваница.

«Приятно, что сотрудники центрального офиса компании JYSK на деле подтверждают свое бережное отношение к лесу. Каждый из участников акции получил возможность приобщиться к восстановлению лесного насаждения в сертифицированном хозяйстве, экологические, социальные и экономические пользы от которого будут проявляться десятилетиями и цениться будущими поколениями», – отметил директор Национального представительства FSC в Украине Павел Кравец.

Справка ТМ:

JYSK (ЮСК) – международная розничная сеть, предлагающая полный ассортимент товаров для дома. Ее первый магазин был открыт в 1979 году в Дании Ларсом Ларсеном, владельцем JYSK. Сегодня сеть JYSK представляет собой большую международную группу, насчитывающую более 2 500 магазинов в 50 странах мира, преимущественно в Европе.

Торговая сеть является одним из европейских лидеров в категориях товаров для сна (матрацы, подушки, одеяла и прочее), домашнего текстиля, товаров для ванной комнаты, жилой мебели, а также садовой мебели и товаров для летнего отдыха. В Украине бренд JYSK представлен с 2004 года.

Сегодня в Украине работает 37 магазинов JYSK: в Киеве, Броварах, Житомире, Одессе, Харькове, Днепре, Сумах, Херсоне, Виннице, Луцке, Ровно, Хмельницком, Львове, Ивано-Франковске, Чернигове, Тернополе, Полтаве, Белой Церкви и Кривом Роге, а также онлайн-магазин www.jysk.ua.

ЛЕСНОЙ ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ (FOREST STEWARDSHIP COUNCIL, FSC®) – международная, неправительственная, некоммерческая организация, созданная в 1993 году с целью продвижения экологически ответственного, социально выгодного и экономически жизнеспособного управления лесами в мире.

Читайте также: Первый магазин JYSK в Украине приглашает в обновленный магазин 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA

КАЛЕНДАРЬ КОНФЕРЕНЦИЙ ТМ 2018

КАТАЛОГ КОМПАНИЙ ТМ

НОВОСТИ

СТАТЬИ

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивный материал TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги