23 апреля 2018

Украинский производитель соков откроет завод в Грузии

Украинский производитель соков откроет завод в Грузии
55

ГК «T.B. Fruit», один из крупнейших производителей соков в Украине, собирается открыть в Грузии завод по переработке мандаринов. Сообщает TradeMaster.UA, ссылаясь на издание Бизнес.

На строительство завода, который должен быть запущен уже до декабря текущего года, группа компаний направит 3-5 млн. евро инвестиций.

Свежие грузинские мандарины будут перерабатываться на родине, разливать сок будут в Украине. Продукт, полученный на новом заводе, планируемая мощность которого – 50-60 тыс. тонн/год, будет реализован под ТМ Galicia.

Справка ТМ:

Деятельность группы компаний «T.B. Fruit» сосредоточена в Украине, Польше и Молдове, однако около 40% бизнеса находится именно в нашей стране. В состав ГК входят садовые хозяйства, заводы по переработке фруктово-овощной продукции, собственный логистический бизнес.

Общая производственная мощность предприятий, входящих в «T.B. Fruit» - 100 тыс. тонн сока в год. 4% от этого показателя составляют органические соки.

На украинском рынке «T.B. Fruit» представлена торговыми марками «Яблочный дар», и Galicia. В марте на «Яблочном даре» был открыт такде пектиновый цех, производительностью 1,5 тыс. тонн/год.

Читайте также: Честный холодный чай 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA

КАЛЕНДАРЬ КОНФЕРЕНЦИЙ ТМ 2018

КАТАЛОГ КОМПАНИЙ ТМ

НОВОСТИ

СТАТЬИ

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua

 



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги