26 апреля 2018

Давай поборемо рак разом: почти 200 тысяч клиентов Watsons сделали выбор в пользу Допомишки и помощи детям

Давай поборемо рак разом: почти 200 тысяч клиентов Watsons сделали выбор в пользу Допомишки и помощи детям
46

Watsons Украина подвела промежуточный итог благотворительного проекта «Давай поборемо рак разом». По результатам трёх кварталов (9 месяцев) благодаря неравнодушным клиентам удалось собрать более 220 тысяч гривен. Как отмечают в компании, эта сумма на 20% больше, чем было запланировано. Об этом редакции TradeMaster.UA сообщили в пресс-службе компании.

Напомним, что средства передаются в благотворительный фонд «Таблеточки» для поддержки лечения 70 онкобольных детей в четырех областных онкоотделениях.

«Мы за то, чтобы помогать было легко и радуемся, когда наши партнеры поддерживают нас в этом, - рассказывают представители Фонда. – Помогать – это не отказываться от чего-то, а покупать нужные вам вещи и дарить при этом шанс на здоровую жизнь».

«Когда проект стартовал, мы не могли спрогнозировать активность наших клиентов в покупке товаров «Допомишка». Но у нас был и есть единый посыл: товары, участвующие в акции, ежедневного обихода, они нужны всегда, для. Поэтому у вас, заходя в Watsons, всегда есть выбор – купить просто тот же гель для душа, или купить акционный товар и помочь детям. – рассказывает Екатерина Веремеева, начальник отдела корпоративных коммуникаций и связей с общественностью компании.

Чтобы присоединиться к проекту, необходимо приобрести продукцию с пометкой «Допомишка» (мыло, салфетки, гель для душа и т. д.) – 1 гривна с каждого проданного товара будет направлена в благотворительный фонд.

Подробней о проекте читайте на официальном сайте проекта или спрашивайте у продавцов-консультантов сети.

Справка ТМ:

Watsons — крупнейшая розничная сеть торговли товарами для красоты и здоровья в Азии. Сегодня сеть насчитывает более 4800 магазинов и более 1400 аптек на 25 рынках Азии и Европы. В их число входят континентальный Китай, Тайвань, Гонконг и Макао, Сингапур, Таиланд, Малайзия, Филиппины, Индонезия, а также Турция и Украина.

Watsons — ведущая розничная сеть торговли товарами для красоты и здоровья в Украине. В сеть Watsons Украина входит более 400 магазинов и 28 аптек в больше чем 100 городах. Более 5000 сотрудников обслуживают почти 3 млн покупателей ежемесячно. В апреле 2017 года Watsons отпраздновала свое шестилетие в Украине. Осенью 2017 года компания Watsons признана Ритейлером года в drogerie по версии Retail & Development Business Awards. Организатор мероприятия — Ассоциация ритейлеров Украины. А также - Watsons победила в конкурсе «Выбор года Украина» в номинации «Магазин года красоты и здоровья».

С 2009 года сети аптек Watsons являются № 1 в Азии.

A. S. Watson Group основанная в Гонконге в 1841 году, A. S. Watson Group является крупнейшей в мире международной розничной сетью торговли продукцией для красоты и здоровья, представленной более чем 13 700 магазинами на 25 рынках. Еженедельно более 28 миллионов покупателей делают покупки в наших онлайн- и офлайн-магазинах 13 ретейл-брендов по всему миру.

A. S. Watson Group также является членом мультинационального конгломерата CK Hutchison Holdings Limited, который специализируется на портах и связанных с ними услугах, розничной торговле, инфраструктуре, энергетике и телекоммуникациях более чем в 50 странах.

Читайте также: Проект «Ангелы Watsons» получил Национальную премию

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA

КАЛЕНДАРЬ КОНФЕРЕНЦИЙ ТМ 2018

КАТАЛОГ КОМПАНИЙ ТМ

НОВОСТИ

СТАТЬИ

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги