26 апреля 2018

«Параллель» поддержала соревнования по автозвуку, которые прошли в Запорожье

«Параллель» поддержала соревнования по автозвуку, которые прошли в Запорожье

Компания «Параллель» и автоклуб Drive2 впервые провели в Запорожье соревнования по автозвуку. Любители и ценители мощных автомобильных аудиосистем в полной мере смогли насладиться зрелищным и весьма громким мероприятием, которое прошло на каскаде фонтанов «Радуга». Об этом редакции TradeMaster.UA сообщили в пресс-службе компании.

В автозвуковых состязаниях приняли участие более 100 автомобилей, салоны которых были укомплектованы разнообразными акустическими системами.  Соревнования проходили в трех классах:  фронт, сабвуфер и выхлоп. Звуковые замеры жюри осуществляло при помощи высокоточного шумомера USB Noise Meter, предназначенного для измерения уровня шума и звукового давления.

В классе Фронт, который был разделен на несколько подклассов, обозначилось три победителя. В подклассе Фронт сток наиболее громкой фронтальной акустикой заводского типа была признана аудиосистема Алексея Короля, установленная на его Рено. В подклассе Фронт до 3-х (до трех динамиков на двери) победителем стал Дмитрий Пархоменко (Москвич). А в подклассе Фронт Unlim лучшим стал Дмитрий Зверинский (авто GEELY CK).

Участники класса Сабвуфер (акустическая система, воспроизводящая звуки низких частот) также были поделены на подклассы – 1 сабвуфер в авто и сабвуфер Unlim. Здесь победителями стали Денис Круликовский (LADA Priora) и Ростислав Климов (ВАЗ 2108) соответственно.

В классе Выхлоп безоговорочным призером стал  гость из Днепра - Леонид Гонзенко  на своей LADA Priora.

«Для нашего автомобильного движения это было дебютное мероприятие по автозвуку. Но оно сразу заинтересовало горожан, потому что зрителей пришло в два раза больше, чем ожидалось. Причем люди приехали целыми семьями, активно комментировали происходящее. Теперь мы все знаем,  какие автомобили самые громкие в городе. Спасибо компании «Параллель», которая поддержала нашу инициативу и выделила победителям соревнований топливные талоны на бензин Perfekt-95», - поделился своими впечатлениями Павел Фролов, организатор мероприятия.

«Несомненно, нам интересны мероприятия, в которых принимают участие автомобилисты, и которые проходят в городах, где реализуется наше топливо. Соревнования по автозвуку очень популярны среди автолюбителей всего мира. Отлично, что теперь автозвуковое движение стартовало и в Запорожье, и мы стали его топливными партнерами. В этом городе мы продаем свое топливо на 6 заправках, а недавно открыли магазин при АЗК. Поэтому для нас важно, чтобы как можно больше автомобилистов узнали о нашем качественном топливе и стали нашими постоянными клиентами», - отметил Христо Иванчев, генеральный директор компании «Параллель».

Справка ТМ:

Компания «Параллель» - сеть современных автозаправочных комплексов под ТМ «Параллель». Топливо компании «Параллель» сегодня продается на 60 АЗК и АЗС в Днепропетровской, Запорожской областях, и подконтрольной Украине территории Донецкой и Луганской области. Компания является одним из крупнейших украинских поставщиков топлива крупным и мелким оптом.

С октября 2012 года является членом Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров. 

Уставной капитал ООО "Параллель-М ЛТД" контролирует компания Parallel Nafta LTD, дочерняя компания Группы СКМ.

Читайте также: OKKO предлагает дополнительные скидки для водителей BlaBlaCar

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA

КАЛЕНДАРЬ КОНФЕРЕНЦИЙ ТМ 2018

КАТАЛОГ КОМПАНИЙ ТМ

НОВОСТИ

СТАТЬИ

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивный материал TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги