21 сентября 2018

В Америке AliBaba Group не сможет создать новые рабочие места

В Америке AliBaba Group не сможет создать новые рабочие места
302

Один из основателей китайской публичной компании – миллиардер Джек Ма заверяет, что развитие китайско-американской торговли заторможено. Об этом сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на информационное агентство «Синьхуа» (Китай).

Встреча Джек Ма с Дональда Трампа относительно сотрудничества КНР и США была в начале 2017 года. В результате был план представить малый бизнес Америки на китайском рынке. Производители сельскохозяйственной продукции и одежды Среднего Запада могли появиться на онлайн-ресурсах Alibaba Group. Но президент США с 24 сентября вводит импортные пошлины для КНР в размере 10%, которые в следующем году будут равны 25% (заявление от 18.09.2018). КНР объявила о новых пошлинах на американские товары и выразила ответные претензии Всемирной торговой организации.

Джек Ма заинтересован в сотрудничестве с США. Но в гонке за мировое превосходство многолетнее торговое сопротивление может усилиться. Поэтому министерство финансов КНР поднимает вопросы о необходимости введения новых  правил Всемирной торговой организации.

Читайте также: Carlsberg внедряет передовые инновации, чтобы сократить отходы пластика

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA

КАЛЕНДАРЬ КОНФЕРЕНЦИЙ ТМ 2018

ЖУРНАЛ PRIVATE LABEL 2018

КАТАЛОГ КОМПАНИЙ ТМ

НОВОСТИ

СТАТЬИ

ВИДЕО

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги