08 листопада 2018

Украинские ученые приготовили протеиновые батончики со сверчков

Украинские ученые приготовили протеиновые батончики со сверчков
1100

Ученые из лаборатории кафедры технологии питания Сумского национального аграрного университета произвели протеиновые батончики со сверчками. Об этом сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на Агропортал.

Доцент СНАУ Дмитрий Бидюк на своей странице в Facebook заявил: «Совсем недавно в лаборатории кафедры технологии питания СНАУ, что находится в комбинате общественного питания, мы впервые изготовили «вкусности из сверчков» — протеиновые батончики с добавлением муки из сверчков! Но не только впервые изготовили, но и впервые продегустировали».

В то же время, ученый уточнил, что пока данная "вкусность" ещё не совершенна и её надо доработать. Также он подчеркнул, что в составе батончиков 10% порошка сверчков, но он абсолютно не ощутим.

Читайте также: Уэльское кафе предлагает кофе с марихуаной

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua   

 



Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua

Коментарі

Ваш коментар буде першим.

Додати коментар

Ваше імя*


Захист від СПАМ

Сообщение*

Читайте також