06 декабря 2018

Только 7% товаров продавались в Черную пятницу с реальными скидками

Только 7% товаров продавались в Черную пятницу с реальными скидками
235

Украинские ритейлеры все еще не готовы предоставлять своим покупателям реальные скидки. Так, за неделю “Черной пятницы” скидка на многие товары составляла 0%, а иногда изначальную цену даже поднимали. Об этом сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на исследование Texty.otg.ua.

Авторы исследования следили за ценовой политикой нескольких интернет-магазинов в период с мая по ноябрь. Они внимательно изучали стоимость таких товаров, как ноутбуки, смартфоны, телевизоры, одежда и парфюмерия. В общей сложности были собраны данные о 70 тысячах товаров. Затем из полученной выборки выделили те товары, которые имели скидки в период “Черной пятницы” - цену со скидкой и изначальную цену сравнили. Результат показал: лишь 7% товара действительно продавали со скидкой.

По мнению авторов исследования, во время таких распродаж выгодно покупать бытовую и компьютерную технику, а вот одежду - не выгодно. Одной из причин может быть тот факт, что техника так или иначе дешевеет, когда в продажу поступают новые модели.

Читать также: Чорна п’ятниця б’є всі рекорди на ринку побутової техніки та електроніки

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua  



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги