06 декабря 2018

VEON объявляет о назначении Александра Комарова Президентом Киевстар

VEON объявляет о назначении Александра Комарова Президентом Киевстар
320

Ведущий мировой провайдер мобильной связи и интернет-услуг объявляет о назначении Александра Комарова на пост Президента Киевстар. Об этом передает TradeMaster.UA со ссылкой на пресс-релиз компании.

В июле этого года он был назначен исполняющим обязанности Президента Киевстар временно в дополнение к своим основным обязанностям в качестве СЕО Beeline Казахстан.

Александр присоединился к VEON пять лет назад, а с 2015 года является СЕО Beeline Казахстан. За время своей работы Комарову удалось достичь устойчивого роста доходов компании и запустить новые цифровые сервисы.

Урсула Бернс, Глава Наблюдательного Совета VEON: «До своего назначения Александр получил огромный управленческий опыт. В Украине Киевстар - национальная история успеха, и я убеждена, что под руководством Александра компания будет оставаться лидирующим поставщиком мобильной связи и интернет-услуг».

До прихода в VEON Александр был генеральным директором GroupM, одной из крупнейших маркетинговых компаний в Украине, и занимал руководящие позиции в маркетинге и коммерческой функции международных и украинских компаний. Александр получил степень MBA в Школе Экономики (Стокгольм), а также окончил Киевский Политехнический Институт.

«Украина - это то место, где я родился и начал свою карьеру, поэтому я невероятно горжусь возможностью вернуться в Киевстар в качестве Президента на постоянной основе», - сообщил Александр Комаров.  «Я уверен, что Киевстар будет не только удерживать позицию лидера, а и устанавливать новые, высокие стандарты инноваций и обслуживания клиентов в будущем».

Справка ТМ:

Киевстар – украинский оператор телекоммуникаций, предоставляющий услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, в том числе для 3G и 4G связи. Услугами оператора пользуются более 26,6 млн абонентов ежемесячно. По исследованиям международной компании Ookla, в сети Киевстар – наибольшая скорость мобильного интернета, чем в среднем по Украине.

Акционеры Киевстар – международная Группа VEON Ltd, офис в Нидерландах. Акции Группы находятся в свободном обращении на фондовых биржах NASDAQ (Нью-Йорк) и Euronext (Амстердам).

Киевстар более 20 лет осуществляет деятельность в Украине. По данным «Вестник.Рейтинг», компания – налогоплательщик № 1 в отрасли связи и входит в ТОП-20 крупнейших плательщиков налогов Украины. За все время операционной деятельности, компания перечислила в бюджет страны почти 59 млрд грн. налогов, а также инвестировала в развитие телекоммуникационной отрасли более 37 млрд грн.

Читайте также: Лозовские машины выходят на британский рынок

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

 

 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua 



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги