На выставке электроники в Лас-Вегасе представили искусственное мясо

Мясо в так называемом “Невозможном бургере 2.0” (“Impossible burger 2.0”) практически невозможно отличить от настоящего. Об этом сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на ЛІГА.Бізнес.
Компания Impossible Foods представила на технологической выставке CES свой улучшенный “Невозможный бургер”. Котлета в нем состоит из растительных ингредиентов, которые идеально имитируют вкус говядины.
Главным компонентом нового продукта стал гем - соединение, благодаря которому мясо имеет привкус железа и красноватый оттенок. Гем есть как в продуктах животного, так и растительного происхождения - и для своих продуктов компания выбрала последние.
Во второй версии бургера решили использовать соевый протеин, благодаря которому Impossible Foods смогла разнообразить линейку своих “имитирующих мясо продуктов”, добавив в ассортимент фрикадельки, а также начинку для пирожков и равиоли.
Читайте также: В Китае откроют масштабное производство Tesla
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua
Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua
Раздел: Товари та ринки > Все новости
Теги: Impossible Foods, искусственное мясо, ритейл
Коментарі
Ваш коментар буде першим.Додати коментар