13 февраля 2019

Товарооборот Nestle в Украине составил около 7 миллиарда гривен

Товарооборот Nestle в Украине составил около 7 миллиарда гривен
1282

Компания находится среди лидеров в категории товаров быстрого потребления. Об этом сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на Економічна Правда.

Генеральный директор компании в Украине Ансгар Борнеманн отмечает: украинские потребители с большим вниманием подходят к выбору продуктов питания. Потому в Nestle постоянно работают над тем, чтобы уменьшить количество соли, сахара или жира в продуктах. Одним из последних успехов в этом направлении стал майонез Торчин с 20% жирностью, который по вкусу вполне напоминает привычный нам майонез.

Напомним, что на территории Украины у компании Nestle есть три фабрики: завод по производству холодных соусов “Торчин” в Волынской области, завод по производству лапши быстрого приготовления и приправ “Мивина” в Харькове, а также кондитерская фабрика “Світоч” во Львове (на данный момент занимается также упаковкой различных видов кофе).

Во Львове также расположился сервисный центр компании Нестле Бизнес Сервис. Последний обслуживает 53 рынка Nestle, выполняя функции бэк-офиса.

Читайте также: С украинских прилавков может исчезнуть импортный виски 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

 

 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua   

 

 

 

 

 

 



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

 

Личности

Блоги