Новая технология сохраняет молоко свежим 90 дней

Фермеры из Австралии получили возможность наладить поставки молока со своего континента на мировые рынки. Все - благодаря новому изобретению компании Naturo. Об этом сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на Техкульт.
Новая технология демонстрирует гораздо лучшие результаты, чем традиционная пастеризация - сохраняя вкус и питательность молока, которыми обычно приходится жертвовать при его консервации.
Специалисты Naturo утверждают, что нашли способ убивать опасную микрофлору в молоке, не нагревая его. При этом все полезные свойства сохраняются в нем на протяжении 90 дней.
Какие именно технологии используются в процессе новой обработки молока, пока что неизвестно - это коммерческая тайна.
Читайте также: Польша - главный покупатель украинских товаров
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua
Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua
Раздел: Товари та ринки > Все новости
Теги: Молоко, производство, новации
Коментарі
Ваш коментар буде першим.Додати коментар