Производство алкоголя в Украине сокращается
Украинский бренди, который создают из винограда, достиг пика своего производства в 2015 году. Однако с 2016 года началось стабильное снижение данных показателей. Это же касается многих других украинских театральных продуктов. Об этом сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на AllRetail.
Снижение производства алкоголя эксперты связывают с повышением акцизов, а также экономической ситуацией в стране - в частности, девальвацией гривны. Так, в прошлом году показатель производства уже упомянутого бренди составил 8,1 тысячи тонн - на 24% меньше пикового периода.
Аналогичная ситуация с ликером - самый высокий показатель его производства зафиксировали в 2014 году - 36,7 тысячи тонн. С тех пор производство упало до 25,8 тысячи тонн в 2018 году.
Читайте также: Искусственный интеллект разработал рецепт виски
По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua
Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua
Раздел: Товари та ринки > Все новости
Коментарі
Ваш коментар буде першим.Додати коментар