17 июля 2019

Укрзализныця может стать для фермеров трейдером и экспедитором

Укрзализныця может стать для фермеров трейдером и экспедитором
436

Являясь оператором зерновых грузов, УЗ может помогать развитию средних и малых фермерских хозяйств. Об этом сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на AgroPortal.

Такое заявление сделал директор по развитию бизнеса АО “Укрзализныця” Андрей Рязанцев на встрече с представителями Ассоциации фермеров и частных землевладельцев Украины. Подобное сотрудничество должно увеличить количество валютной выручки - как для предприятия, так и для государства.

Андрей Рязанцев отмечает: “Нашей инициативой заинтересовалась ассоциация фермеров Украины и обратилась с просьбой стать их трейдерами и экспедиторами в экспорте своей продукции. Фактически обеспечивать логистику и продажу их урожая. Объединение небольших партий этих грузов позволит малым фермерам остаться на рынке и получать справедливую стоимость за свою продукцию, даст возможность быть конкурентными, обновлять и развивать свою материально-техническую базу, начинать и развивать более глубокую переработку. Соответственно, наращивать экспортный потенциал страны”.

Читайте также: Укрзализныця будет страховать грузы

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также