19 июля 2019

Nestle зарегистрировала рецепт шоколада без сахара

Nestle зарегистрировала рецепт шоколада без сахара
424

В компании изобрели новую технологию, которая позволяет создавать шоколад, функцию подсластителя в котором выполняют остатки какао-растений. Об этом сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на AgroPortal.

Белую мякоть, покрывающую какао-бобы, превращают в порошок, в котором естественным образом содержится сахар. Стоит отметить, что до этого момента мякоть еще никогда не использовали в качестве подсластителя для шоколада; в традиционных производственных процессах ее просто выбрасывают.

Александр фон Майо, глава кондитерского бизнеса Nestle, отмечает: в дальнейшем компания может использовать этот процесс также в производстве молочного и белого шоколада.

Читайте также: Новый ТРЦ Atrium построят в центре Ужгорода

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

 


По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также