22 июля 2019

Киевляне вновь согласны оставлять в ресторанах значительные суммы

Киевляне вновь согласны оставлять в ресторанах значительные суммы
222

Столичный рынок общественного питания уже вышел на докризисный уровень. Об этом сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на Liga.net.

Такие выводы сделали в рамках исследования компании Pro-Consulting. Так, за одно посещение паба или ресторана большинство жителей Киева готовы потратить не менее 200 гривен. В то же время в столице становится все больше концептуальных ресторанов, а также заведений с восточной кухней (вьетнамской или корейской), где продают недорогие морепродукты.

Кроме того, киевлянам стали более интересны рыбные рестораны. А вот бургеры и стейки постепенно теряют свою популярность. Эксперты отмечают, что в дальнейшем упадок также затронет рестораны японской и грузинской кухни.

Читайте также: Бизнесу не нравятся новые правила формирования тарифов на вагоны Укрзализныци

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

 


По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также