21 октября 2019

Danone занялась выпуском растительного молока

Danone занялась выпуском растительного молока
275

Компания Danone инвестировала в производство молочных продуктов на растительной основе, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на BusinessWire.

Для этого амбициозного проекта дочерняя компания Danone - Danone Manifesto Ventures скооперировалась с Forager Project, которая выпускает йогурты и молоко на растительной основе.

В Danone считает, что у Forager Project большой потенциал и сходные ценности, «ориентированные на улучшение здоровья людей и экологии планеты с помощью продуктов питания, а также общую приверженность к устойчивому росту бизнеса».

В 2018 году Danone объявила, что к 2025 году планирует увеличить производство в 3 раза, объединив свои позиции в молочной промышленности с высоким потенциалом роста производства продукции на растительной основе.

Danone Manifesto Ventures был запущен в 2016 году с целью поддержки инновационных и здоровых компаний по производству продуктов питания и напитков, а также партнеров, которые разделяют его видение здорового и устойчивого будущего. Danone Manifesto Ventures инвестировала в различные компании, включая Harmless Harvest, Michel et Augustin и Yooji во Франции, а также Epigamia в Индии.

Читайте также: Danone уменьшила прогноз роста продаж в 2019 году, несмотря на сильный третий квартал

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также