22 октября 2019

P & G повышает прогноз FY по росту спроса на косметические товары

P & G повышает прогноз FY по росту спроса на косметические товары
186

Procter & Gamble Co во вторник повысила свои прогнозы продаж и прибыли на весь год после итогов третьего квартала, который превзошел все ожидания, благодаря росту спросу на такие премиальные бренды красоты, как SK-II и China Olay, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на Reuters.

Крупнейший в мире производитель средств личной гигиены прогнозирует годовой рост основной прибыли в диапазоне от 5% до 10% по сравнению с его предыдущей оценкой роста в 4–9%.

Органические продажи, которые исключают приобретения, продажи активов и валютные эффекты, выросли на 7% в третьем квартале.

Производитель продемонстрировал значительный рост в сегменте красоты и здравоохранения, при этом продажи органической продукции в сфере красоты выросли на 10%.

Продажи экологически чистых продуктов в отделе груминга, что является проблемным вопросом для компании, показали рост на 1%.

В целом, чистые продажи выросли на 6,6% до 17,80 миллиардов долларов, опередив среднюю оценку аналитиков в 17,42 миллиарда долларов.

Чистая прибыль, относящаяся к компании, выросла до 3,59 миллиардов долларов или $1,36 на акцию c 3,20 миллиардов долларов или $1,22 на акцию годом ранее.

Читайте также: Coty намерена отказаться от ряда брендов, включая Wella и Clairol

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также