23 октября 2019

АЗК WOG внедрил способ оплаты Google Pay в приложении PRIDE

АЗК WOG внедрил способ оплаты Google Pay в приложении PRIDE
191

Сеть АЗК WOG внедрила способ проведения оплаты за топливо и напитки с помощью карт в Google Pay. Данная услуга доступна в приложении PRIDE. Расширение линейки платежных инструментов, предоставляемых WOG, дает клиентам возможность выбрать любой из предложенных способов оплаты за товар, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на пресс-релиз компании.

На сегодня WOG – единственная компания на топливном рынке Украины, которая реализовала такие способы оплаты за топливо, как Apple Pay и Google Pay. Это помогает клиентам сети сэкономить время и сделает процесс приобретения топлива и напитков еще более комфортным и быстрым. 

«Ранее – в марте 2019 г. – нами была реализована возможность оплачивать за топливо и напитки картами в Apple Wallet с помощью Apple Pay. Теперь доступна такая же возможность для клиентов, которые используют смартфоны на базе Android в виде Google Pay. Наша команда – это настоящие драйверы и инноваторы, которые готовы реализовывать самые сложные технические решения для того, чтобы клиентам было проще, удобней, понятней», – рассказал директор дирекции цифровой трансформации сети АЗК WOG Олег Кушиль.

Евгений Черный, руководитель направления Digital сети АЗК WOG, подчеркнул, что «ныне все ценят время, а также простоту при получении услуг. Поэтому мы работаем над внедрением инновационных технологичных решений, совершенствуем свои сервисы, которые позволяют клиенту сделать покупку более удобной и быстрой, избежать необходимости стоять в очереди к кассе. Google Pay – это действительно удобно и быстро, так как большинство клиентов сети уже добавили свои платежные карты в кошелек Google. Таким образом, пользуясь сервисом WOG PAY в приложении PRIDE покупателям не нужно вносить данные своих платежных карт. Достаточно просто выбрать способ оплаты Google Pay и заплатить за топливо. Это упрощает флоу покупки и ускоряет оплату. При этом, упрощается порог входа в сервисы WOG PAY и онлайн магазин для клиентов, так как с Google Pay убирается одно большое и сложное для клиента действие – добавление данных платежной карты».

Отметим, что на старте сервиса WOG PAY в 2017 году была доступна единая возможность для принятия оплаты – кошелек Masterpass от Mastercard. На данный момент клиенты сети WOG могут осуществить оплату в приложении, выбрав один из предложенных способов: Masterpass от Mastercard, Apple Pay для iOS, Google Pay для Android, BISbank, бонусы ПРАЙД, а также списать Литры/Напитки на ПРАЙД.

Читайте также: Почти 800 детей со всех уголков Украины приняли участие в конкурсе «Твори різдвяну дивокаву» от WOG

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также