30 октября 2019

Carrefour расширяется на Узбекистан

Carrefour расширяется на Узбекистан
372

Благодаря партнерству с Dubai Majid Al Futtaim Group, торговая сеть Carrefour собирается выйти на узбекский рынок в следующем году и открыть, по крайней мере, семь магазинов в ближайшие годы, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на RetailDetail.

В течение следующих двух лет Carrefour планирует открыть семь магазинов в узбекской столице Ташкент: три супермаркета и один гипермаркет в 2020 году, затем еще два супермаркета и один гипермаркет в 2021 году. Магазины создадут 2500 прямых и косвенных рабочих мест и будут работать с более 600 местными поставщиками, производителями и фермерами. Продовольственный рынок Узбекистана быстро растет, и только в Ташкенте он должен стоить около 5 миллиардов долларов к 2023 году.

 «Мы рады, что наши магазины и продукты доставляются в Узбекистан благодаря нашему давнему партнерству с Majid Al Futtaim Group. При нашей поддержке наш партнер реализует активную стратегию по расширению сети Carrefour в странах, где она хорошо зарекомендовала себя, а также в новых регионах, где его опыт поможет ему быстро утвердиться в качестве лидера рынка », - объясняет Патрик Ласфарг, исполнительный директор по международному партнерству.

Carrefour и Majid Al Futtaim Group являются партнерами с 1995 года. Вместе они управляют 285 гипермаркетами и супермаркетами в четырнадцати странах Африки и Азии. Еще шесть лет назад Carrefour был также акционером розничного филиала группы из Дубая.

Читайте также: Американский ритейлер игрушек FAO Schwarz открывает первый европейский магазин в Лондоне

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также