04 листопада 2019

Люксовая группа Kering отчиталась о росте выручки

Люксовая группа Kering отчиталась о росте выручки
752

В третьем квартале выручка французской группы Kering резко выросла. Все основные бренды - Gucci и Yves Saint Laurent - внесли свой вклад в рост группы, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на RetailDetail.

В прошедшем квартале оборот Kering вырос на 14,2% до 3,88 млрд евро (+ 11,6% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года). Этот рост обусловлен высокими показателями трех ведущих домов французской люксовой группы: Bottega Veneta, Gucci и Yves Saint Laurent.

Gucci продолжает расти с двузначными показателями (+ 10,7%), хотя рост и замедлился. Тем не менее, результат оказался больше + 8%, что ожидали аналитики. Доходы от продаж очков и косметических средств выросли на 31%. Gucci, безусловно, является самым важным брендом в группе, его оборот в третьем квартале составил 2,37 млрд евро.

Yves Saint Laurent также достиг роста + 10,8% и оборота в 506 миллионов евро. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года рост составил 16,5%. У бренда пока нет сильного присутствия на китайском рынке, и он хочет инвестировать в него в будущем.

Bottega Veneta, под руководством нового генерального директора Бартоломео Ронгоне показала удивительно хорошие результаты и увеличила продажи на 9,8%, тогда как год назад лейбл все еще сталкивался с падением оборота на 8,4%. Бренд восстанавливается быстрее, чем ожидалось, благодаря коллекциям нового креативного директора Дэниела Ли, который присоединился к компании в прошлом году.

За первые девять месяцев года выручка Kering составила 11,52 млрд евро против 9,83 млрд евро год назад.

Читайте также: L'Oréal продемонстрировала рекордный рост в третьем квартале

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua

Коментарі

Ваш коментар буде першим.

Додати коментар

Ваше імя*


Захист від СПАМ

Сообщение*

Читайте також