08 ноября 2019

Smurfit Kappa и Mitsubishi HiTec Paper создали новую упаковку для пищевых продуктов

Smurfit Kappa и Mitsubishi HiTec Paper создали новую упаковку для пищевых продуктов
218

Smurfit Kappa объединила усилия с Mitsubishi HiTec Paper, чтобы создать новый тип упаковки для пищевых продуктов на основе картона, полностью пригодный для вторичной переработки, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на FoodBevMedia.

Внешняя оболочка упаковки плата изготовлена из технологического продукта Smurfit Kappa MB12, который имеет встроенную адсорбционную технологию для защиты от посторонних ароматов и возможного протекания.

Внутренний слой изготовлен из бумаги Barricote от Mitsubishi HiTec Paper и обеспечивает защиту от влаги и жира.

Компании заявили, что решение демонстрирует возможность создания функциональной картонной упаковки, которая полностью пригодна для вторичной переработки.

«Это был очень интересный и совместный процесс для нас, работающих с Mitsubishi HiTec Paper над этим проектом, - сказал Ларс Хенрикссон, вице-президент по разработке продуктов Smurfit Kappa Paper Division. - Волокна, из которых изготавливается наша бумага, являются отличным решением для огромного ассортимента продукции».

Дитер Беккер, директор по развитию нового бизнеса в Mitsubishi HiTec Paper, добавил: «Как эксперты в области специальных бумажных покрытий, мы привнесли наши знания в этот процесс.

Наши решения не содержат фольги, ламината, алюминия и фторуглеродов. Вместо этого мы полагаемся на максимально возможный процент биоразлагаемых ресурсов, поэтому решение Smurfit Kappa MB12 было правильным».

Mitsubishi HiTec Paper Europe является немецкой дочерней компанией Mitsubishi Paper Mills.

В прошлом месяце Smurfit Kappa объявила о планах строительства нового завода по переработке картонной упаковки в Нидерландах в сотрудничестве с HVC и Bluemats.

Читайте также: SIG представила U-образную бумажную трубочку для асептической картонной упаковки

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также