12 ноября 2019

В Виннице открылся супермаркет «Сільпо», посвященный истории воздухоплавания

В Виннице открылся супермаркет «Сільпо», посвященный истории воздухоплавания
465

Вы всегда мысленно хотели летать? В обновленном супермаркете «Сільпо» в Виннице мы собрали истории пионеров воздушного плавания, чьи имена не были забыты историей. Найдите в отделе «Лавка традиций» механическую птицу с большими крыльями – орнитоптера, которого придумал Леонардо да Винчи, чтобы попытаться поднять человека в небо. В овощном вас встретят аэростаты — летательные аппараты, которые впервые позволили человеку подняться в воздух.

Кстати, воздушные шары и дирижабли – тоже аэростаты. Показывая их детям, можно рассказать и о физике, что они легче воздуха и действуют на основе закона Архимеда. Прогуляйтесь среди рядов «Сільпо» и найдите все модели самолетов братьев Уилбура и Орвилла Райтов, великих изобретателей, конструкторов и создателей первого в мире самолета. Чертежи аппаратов, в том числе и Леонардо да Винчи, старые фотографии первых попыток полетов на стенах магазинов — это вдохновляющий пример, как нужно не сдаваться и идти к своей мечте. И не забудьте о пропеллерах – больших воздушных винтах, без которых мы вряд ли рассекали небо на больших летающих машинах.

Обновленный супермаркет площадью 1251 кв. м находится в самом центре Винницы в ТРЦ Sky Park по адресу ул. Николая Оводова, 51. Мы разместили для гостей наши особые концептуальные зоны: «Лавку традиций», которая собирает продукцию небольших украинских производителей, собственную пекарню с продукцией «Крафтяр», кофейный бутик с кофе собственного обжаривания и бариста, «Цветочную мастерскую» с персональным флористом, рыбную и мясную коптильни, зону с пиццерией, которую готовят на месте и которую можно забрать с собой, шоколадную лавку Собственной кондитерской, зону хамонов, которые нарежет профессиональный кортадор. И семь самокасс, если вы хотите самостоятельно просканировать всю корзинку с покупками.

Пять лет назад «Сільпо» начал разрабатывать собственный авторский дизайн для отдельных супермаркетов, а в 2018 году распространил эксперимент на всю сеть. Теперь каждый новый супермаркет «Сільпо» имеет индивидуальное оформление, кроме того, действует программа обновления дизайна и концепции уже запущенных магазинов. В сети есть супермаркет в стиле Ван-Гог, музыкальный, старинная типография, яхт-клуб или морской порт, азиатская культура, Дикий Запад, есть магазин с надписями на клингонском языке (выдуманном языке сериала «Звездный путь») и т. д. Сейчас «Cільпо» – один из немногих в мире крупных сетевых продуктовых ритейлеров, который создает индивидуальный дизайн каждого магазина.

Читайте также: Три украинских супермаркета «Сільпо» вошли в EUROPE'S FINEST STORE 2019 — ТОП-25 лучших инновационных дизайнов европейских магазинов

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также