15 ноября 2019

Kellogg инвестирует 110 млн евро в расширение завода Pringles в Польше

Kellogg инвестирует 110 млн евро в расширение завода Pringles в Польше
288

Компания Kellogg начала строительство новой производственной линии на своем заводе Pringles в польском Кутно, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на FoodBev Media.

Инвестиции в 110 миллионов евро помогут удовлетворить растущий спрос на продукцию Pringles в Европе. Ожидается, что линия будет завершена и активна к маю 2021 года.

Расположенный в Лодзинской особой экономической зоне, завод был построен в 2008 году для производства Special K. Pringles.

Представляя четвертую производственную линию на заводе в Кутно, новые мощности будут размещены в здании площадью 21 000 квадратных метров.

Новая линия увеличит мощность на заводе на 34%, чтобы производить приблизительно 60 000 тонн Pringles в год.

«Мы рады начать работу по расширению нашего завода здесь, в Польше. Мы знаем, что потребители любят Pringles, и мы наблюдаем постоянный рост продаж Pringles на всех наших основных рынках в Европе », - сказал Дейв Лоулор, президент Kellogg Europe.

«Эти инвестиции означают, что мы сможем увеличить производство наших продуктов питания, чтобы удовлетворить растущий спрос, который мы испытываем. Это отличные новости для Kellogg, отличные новости для поклонников Pringles повсюду и отличные новости для команды здесь, в Кутно ».

В своих результатах третьего квартала, опубликованных в прошлом месяце, Kellogg сообщил о росте чистых продаж органических продуктов на 2,4%, отчасти благодаря производительности таких снековых брендов, как Pringles.

Читайте также: Группа Рабен открыла первое депо в Болгарии

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также