19 ноября 2019

Aldi запускает службу доставки алкоголя на дом

Aldi запускает службу доставки алкоголя на дом
224

Теперь Aldi также будет доставлять пиво и вино в дома американских клиентов. Дискаунтер расширяет партнерские отношения с компанией по доставке продуктов Instacart, сообщает TradeMarket.UA со ссылкой на RetailDetail.

Американские клиенты Aldi теперь также могут заказать вино и пиво онлайн через интернет-магазин дискаунтера или через приложение Instacart и получить его домой в тот же день. Предложение, впрочем, регулируется местным законодательством: в некоторых штатах доставка алкоголя на дом запрещена. Клиентам должно быть не менее 21 года, и они также должны предъявить действительное удостоверение личности во время доставки.

В частности, все большим спросом в магазинах Aldi пользуются вина собственного бренда дискаунтера - несколько вин Aldi даже недавно получили награды.

«Наступает напряженный праздничный сезон, и это делает удобство как никогда важным. Добавление алкоголя в наши онлайн-предложения - это еще один способ, с помощью которого Aldi экономит ваше время», - отметил Скотт Паттон, вице-президент по корпоративным закупкам. «Цена на наши удостоенные наград вина варьируется от менее 5 долларов для Evanta Malbec с рейтингом 90 баллов до 12 долларов для премиальных предложений, таких как Peaks & Tides Cabernet Sauvignon с рейтингом 92 балла».

Aldi начала сотрудничество с Instacart во второй половине 2017 года в трех городах. В прошлом году служба онлайн-доставки расширилась до 35 американских штатов. На данный момент, почти все магазины Aldi предлагают эту услугу. Клиенты также могут забрать свои продукты в магазине.

Читайте также: Aldi закрывает старейший магазин сети

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также