02 декабря 2019

Лизинговый сервис джинсов Mud Jeans открывает первый магазин

Лизинговый сервис джинсов Mud Jeans открывает первый магазин
177

Mud Jeans, пионер в лизинге джинсов, открыл свой первый магазин в Нидерландах. Покупатели могут примерить все джинсы, но они не могут их купить: джинсы будут высланы желающим на дом, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на RetailDetail.

Mud Jeans открыла свой первый физический магазин, точнее примерочную, в Ларене, недалеко от Амстердама.

Однако на самом деле это не совсем магазин: джинсов на продажу нет. Клиенты могут найти и примерить джинсы разнообразных стилей, размеров и расцветок, а затем решить, брать ли их в аренду. «Некоторые клиенты сказали, что хотели бы примерить джинсы и почувствовать материал, прежде чем арендовать пару», - сказала менеджер по продажам Петра Вентхольт. В магазине также можно найти винтажные джинсы, а на мониторах в зале объясняется, как бренд утилизирует джинсы.

С 2013 года Mud Jeans продвигает модель аренды джинсов: покупатели платят ежемесячную плату и могут арендовать пару. В конце срока аренды, который устанавливается на один год, покупатели могут оставить джинсы или обменять их на новую пару. Затем «старые» джинсы начнут вторую жизнь как винтажная одежда, опять же через арендованную модель, или они будут переработаны.

Используя эту круговую модель, Mud Jeans стремится максимально сократить потребление воды и выбросы CO2 в этой традиционно высоко загрязняющей текстильной промышленности.

Читайте также: Люксовый онлайн-ритейлер Xupes открыл первый офлайн-магазин

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также