21 грудня 2019

C & A планирует закрыть 100 немецких магазинов

C & A планирует закрыть 100 немецких магазинов
560

Согласно немецким источникам, C & A планирует закрыть до ста магазинов в Германии. Модная группа хочет возобновить свои позиции на самом важном рынке при помощи масштабной программы реструктуризации, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на RetailDetail.

C & A хочет значительно сократить свою сеть магазинов в Германии - закрыть 100 из 450 существующих ныне. Программа реструктуризации была названа «Оборотная Германия».

Модная группа в настоящее время ведет переговоры о снижении арендной платы с владельцами торговых объектов. Если C & A не получит желаемых уступок, рассматриваемые магазины будут закрыты. Впрочем, по сообщениям источников в самой компании, убыточные филиалы все равно будут закрыты. Магазины в Дессау, Роттенбурге и Виттене, в частности, должны прекратить работу в первые месяцы следующего года.

Модная группа, управляемая семьей Бреннинкмейер, описывает это как нормальный процесс реструктуризации сети филиалов. Компания не желает комментировать дальнейшие планы закрытия. В прошлом году семья тщетно искала покупателя для модной сети.

Читайте также: Marks & Spencer уменьшает площадь 20 крупных магазинов

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua

Коментарі

Ваш коментар буде першим.

Додати коментар

Ваше імя*


Захист від СПАМ

Сообщение*

Читайте також