09 січня 2020

Mars объединяет усилия с NSIP для обеспечения 100% устойчивой цепочки поставок какао

Mars объединяет усилия с NSIP для обеспечения 100% устойчивой цепочки поставок какао
945

Mars взяла на себя обязательства по обеспечению 100% устойчивой цепочки поставок и начала сотрудничество с американской компанией по аналитике растений, чтобы обеспечить устойчивое удовлетворение высоких требований  какао, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на FoodBev Media.

Компания объявила о своих планах в рамках стратегии «Какао для поколений».

Хотя в прошлом растущий спрос на какао удовлетворялся за счет увеличения общей площади посевов какао, этот подход привел к обезлесению и деградации окружающей среды.

В результате производитель объединил усилия с Nature Source Improved Plants (NSIP) в совместном проекте по ускорению разработки новых сортов какао с более высокой урожайностью, повышенной устойчивостью к болезням и улучшенным качеством.

В рамках своей стратегии Mars заявила, что «намеревается пошагово изменить усилия, проложить путь и пригласить других к сотрудничеству с ними в новом подходе для увеличения доходов фермеров, защиты детей и сохранения лесов сегодня».

NSIP - аналитическая компания, расположенная в США и Мексике, занимающаяся сохранением, оценкой и использованием природных генетических ресурсов для доставки высокоэффективных растительных материалов.

Читайте также: Mars запустит в продажу Snickers White на постоянной основе

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua

Коментарі

Ваш коментар буде першим.

Додати коментар

Ваше імя*


Захист від СПАМ

Сообщение*

Читайте також