20 января 2020

Coca-Cola инвестирует 1 млрд евро во Франции

Coca-Cola инвестирует 1 млрд евро во Франции
298

Coca-Cola и Coca-Cola European Partners (CCEP), намерены инвестировать до миллиарда евро в течение следующих пяти лет в свои французские операции, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на ESM Magazine.

Инвестиционный план обсуждается между президентом Coca-Cola Джеймсом Куинси и президентом Франции Эммануэлем Макроном на саммите «Выбери Францию» в Париже, говорится в заявлении Coca-Cola.

Инвестиции будут включать в себя внедрение новых продуктов на французском рынке, расширение бутылочных и производственных мощностей на французских предприятиях CCEP, усиление инноваций и поддержку бренда.

Кроме того, как Coca-Cola, так и Coca-Cola European Partners будут поддерживать проведение Парижских Олимпийских игр 2024 года после расширения партнерства групп с Международным олимпийским комитетом.

Что касается CCEP, которая с 2013 года инвестировал во Францию 350 миллионов евро, то в середине 2020 года будет проведена модернизация завода группы в Соксе (Дюнкерк), чтобы удовлетворить возросший спрос на чай Fuze.

Дополнительные инвестиции будут предприняты на всех пяти заводах CCEP во Франции, что позволит ввести большее количество переработанного материала в бутылки и банки и заменить пластик во вторичной упаковке.

Читайте также: Coca-Cola запускает услугу подписки

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги