20 января 2020

Nestlé выпустит растительную колбасу на рынки Европы и США

Nestlé выпустит растительную колбасу на рынки Европы и США
308

Компания Nestlé объявила, что она собирается выпускать колбасы на основе растений, которые по внешнему виду, вкусу и способу готовки не отличаются от их мясных аналогов в Европе и Соединенных Штатах, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на ESM Magazine.

Эта инициатива является частью обещания Nestlé предлагать более вкусные и питательные продукты на растительной основе, которые имеют низкий экологический след.

Продовольственный гигант представит в Европе соевую колбасу Garden Gourmet Incredible.

Колбасы будут представлены на 11 европейских рынках, включая Австрию, Бельгию, Германию, Нидерланды, Норвегию, Швецию и Швейцарию, с марта 2020 года.

Компания также запустит вариант продукта для ресторанов и предприятий общественного питания для обслуживания клиентов вне дома.

Уэйн Инглэнд, глава пищевого бизнеса Nestlé, сказал: «Эти колбаски на растительной основе обладают приятным вкусом и консистенцией. Их сочность и твердый вкус означают, что вы можете готовить и наслаждаться ими любым способом, включая гриль, жарку или жарку на сковороде»

В США Nestlé запустит в апреле гороховые сладкие колбаски на основе белка гороха.

Как и в Европе, Nestlé планирует предложить версию продуктов для сферы общественного питания. Производитель также запустит в продажу в США ряд мясных деликатесов на растительной основе, в расфасованных коробках и прилавков.

Читайте также: Nestlé запускает в продажу KitKat Gold в Европе

 

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги