22 января 2020

Beisheim и Meridian увеличили долю в METRO

Beisheim и Meridian увеличили долю в METRO
359

Beisheim и Meridian, два основных акционера METRO AG, увеличили свои доли в немецкой группе до чуть более 23%. Они также хотят купить больше акций в будущем - возможно, надеясь обогнать конкурента Даниэля Кретински, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на RetailDetail.

В совместном заявлении Beisheim и Meridian утверждают, что текущая цена акций METRO не соответствует внутренней стоимости компании. Они поддерживают стратегию менеджмента, полностью сосредоточенную на оптовой торговле, и поэтому увеличили свои доли в компании до 7,19% и 15,87% соответственно.

В последние годы METRO систематически продавала активы, чтобы полностью сконцентрироваться на своем европейском оптовом бизнесе, а также на поставках в отели, рестораны и независимым торговцам. Тем не менее, группа все еще переживает трудные времена в Германии, и особенно в России.

В августе прошлого года Beisheim и Meridian успешно помешали Кретински приобрести METRO через EP Global Commerce. Вместе со своим партнером Патриком Ткачем он сейчас владеет 29,99% акций.

Читайте также: METRO показала наибольший рост за десятилетие

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги