13 февраля 2020

Signa и Central Group приобретают швейцарскую сеть Globus

Signa и Central Group приобретают швейцарскую сеть Globus
285

Швейцарский ритейлер Migros продал свою сеть универмагов Globus совместному предприятию Austrian Signa и таиландской Central Group из Таиланда. Австрийцы строят империю универмагов по всей Европе, приобретя, среди прочего, Kaufhaus and Karstadt, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на ESM Magazine.

Австрийский миллиардер Рене Бенко приобрел 48 роскошных универмагов сети Globus через свою группу Signa вместе с Central Group из Таиланда. Кооперативная группа Migros выставила их на продажу несколько месяцев назад. Сумма сделки не была обнародована, известно только то, что совместное австрийско-тайское предприятие будет в равной степени принадлежать обеим сторонам.

С учетом Globus, Signa и Central Group будут представлены в пяти странах на европейском континенте: в Австрии, Дании, Германии, Италии и Швейцарии.

Signa Holding - европейский гигант недвижимости, которому, в частности, принадлежат немецкие сети универмагов Karstadt и Kaufhof. Central Group также имеет представительство в Европе, владея девятью универмагами La Rinascente в Италии, а также Illum в Копенгагене. KaDeWe, владелец нескольких немецких универмагов в таких городах, как Берлин, Гамбург и Мюнхен, также принадлежит совместному предприятию Signa-Central.

Читайте также: Jumbo и Hema начали сотрудничество

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги