17 февраля 2020

Кличко запустил собственный продуктовый бренд WYLLIT

Кличко запустил собственный продуктовый бренд WYLLIT
541

Всемирно известный боксер, экс-чемпион мира Владимир Кличко объявил о запуске своего продовольственного бренда, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на Mixsport.pro.

Владимир Кличко заявил, что запускает собственный бренд под названием WYLLIT. Под этим брендом будут производиться, в первую очередь, продукты питания.

Владимир поделился, как пришел к созданию собственного бренда и рассказал, какие принципы заложены в основу WYLLIT:

«Почти за 30 лет моей профессиональной карьеры я получил опыт и обнаружил, что без принципов сосредоточенности, ловкости, хорошей координации и выносливости, никогда бы не достиг своей цели. Исходя из этих открытий, я создал методику F.A.C.E. the Challenge.

Итак, вы идете от желания к свободе. Это будет сложно, но сила воли поможет вам, как помогла мне преодолеть трудности и препятствия, ментальную и физическую боль и стать ближе к своей цели. Если вы подходите ко всему устойчиво и методично, это сработает, так же как это сработало со мной. Это только заняло у меня немного больше времени.

Сейчас я хочу сделать все более компактным, точным и лучшим, но уже в продуктах. WYLLIT вытекает из моего метода F.A.C.E. the Challenge и каждый может выбрать, какая часть из этого необходимо вам сегодня».

Читайте также: Производитель продуктов Unilever прекращает показ рекламы для детей до 12 лет

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua

 



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги