26 февраля 2020

Британская Tesco тестирует безналичный магазин в Лондоне

Британская Tesco тестирует безналичный магазин в Лондоне
449

Tesco, крупнейшая британская сеть супермаркетов, открыла свой первый безналичный магазин, который начал работу в Лондоне, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на ESM Magazine.

В магазине Tesco Express в Хай Холборн в центре Лондона покупатели могут оплачивать покупки с помощью касс самообслуживания с использованием различных методов электронных платежей, включая дебетовые карты, кредитные карты и Apple Pay на своих телефонах. Они не могут использовать наличные деньги.

Это первый основной магазин Tesco, который стал безналичным – ранее компания тестировала эту технологию в экспериментальном магазине в своем кампусе в Welwyn Garden City.

Магазин Welwyn также испытывает метод безналичных платежей, позволяющий клиентам сканировать продукты на мобильных устройствах, чтобы вычесть оплату непосредственно перед выходом из магазина. Эта опция недоступна в филиале High Holborn.

Ритейлер выбрал магазин в Хай Холборн, потому что он обслуживает большое число офисных работников. В Tesco хотят получить обратную связь, прежде чем подумать о распространении идеи в другом месте.

Ранее Tesco заявляла, что некоторые из ее магазинов в Великобритании уже получают только 20% платежей наличными, что делает возможным безналичное развертывание в будущем.

Читайте также: Tesco приостанавливает работу китайского поставщика после известий об использовании труда заключенных

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги