01 апреля 2020

EVA должна работать! Петицию с таким названием зарегистрировали в поддержку жителей Луцка

EVA должна работать! Петицию с таким названием зарегистрировали в поддержку жителей Луцка
325

Жители областного центра Волыни начали кампанию против закрытия магазинов EVA, которым местные власти выдали соответствующие предписания. За первый день петиция, зарегистрированная на сайте «Единая система местных петиций» https://www.e-dem.in.ua/lutsk под названием «EVA должна работать!», собрала 86 подписи из 300 необходимых, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на пресс-релиз компании.

Автор петиции напоминает, что Линия магазинов EVA осуществляет торговлю средствами гигиены, дезинфицирующими средствами, средствами для уборки дома и обработки любых поверхностей, кремами для рук (необходимы при использовании спиртосодержащих средств), средствами первой необходимости по уходу и гигиене детей, мам и будущих мам, средствами гигиены полости рта, а также многими другими средствами, которые позволяют соблюдать не только личную гигиену, но и выполнять все предписания МЗ Украины и ВООЗ по предотвращению распространения болезни.

Для безопасности покупателей и персонала в магазинах EVA введен строгий противоэпидемический режим. В частности, введен ежедневный температурный скрининг работников (всех, с температурой выше 36,9 градуса и/или с признаками респираторных заболеваний немедленно отправляют на самоизоляцию для вызова врача). Проводится медицинский (санитарный) осмотр и несколько раз в день - дезинфекция и обработка помещений дезинфицирующими средствами. Для покупателей действует требование об обязательном нахождении в магазине в защитной маске и не более 10 человек (на кассе - 5) на расстоянии не менее 2 метров друг от друга.

Все эти меры свидетельствуют о том, что Линия магазинов EVA строго придерживается требований Законов Украины «О защите населения от инфекционных болезней», «Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения» и постановления Кабинета Министров Украины от 11.03.2020 года № 211 (со всеми изменениями и дополнениями), которые дают законные основания для работы магазинов, осуществляющих торговлю средствами гигиены, крайне необходимых для защиты граждан во время распространения коронавирусной инфекции.

Именно поэтому жители Луцка просят местные власти разрешить работать EVA на территории города и области с целью обеспечения жителей средствами гигиены и дезинфекции.

Поддержать петицию можно по ссылке - https://www.e-dem.in.ua/lutsk/Petition/View/1460

Читайте также: Чтобы обеспечить покупателей Линии магазинов EVA необходимыми товарами, работники логистических центров сети в условиях карантина обрабатывают в сутки около 2 миллионов единиц товаров (1800 паллет)

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги