На пивоварне «Уманьпиво» стартовал сезон кваса

Пивоварня «Уманьпиво» начала сезон розлива «Уманского традиционного кваса». Накануне, 28 апреля, предприятие выпустило первую партию продукта, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на пресс-релиз компании.
«Наша пивоварня производит квас уже 46 лет. В прошлом году мы улучшили рецептуру, а также, для удобства потребителей, добавили новый формат упаковки - пластиковые бутылки емкостью 1 литр», - рассказывает СЕО «Уманьпиво» Игорь Кисиль. «В этом году сезон кваса начали именно с ПЭТ-бутылок. В первый день разлили более 15 тысяч литров. Сразу с производственной линии напиток отправится в розничные точки продаж по всем регионам Украины. Это означает, что уже на майские праздники украинцы смогут приобрести натуральный уманский квас в своих городах».
Сейчас «Квас уманский традиционный» - это натуральный пастеризованный и нефильтрованный квас живого брожения. Его готовят из ржаного солода, воды, сахара и специальной расы дрожжей. Поэтому напиток имеет выраженный вкус хлебной корочки и приятный кисло-сладкий привкус.
Это сезонный напиток, который выпускается с апреля по октябрь в двух форматах:
- Кеги емкостью 50 л (срок годности 20 суток от даты розлива);
- ПЭТ-бутылки емкостью 1 л (срок годности 60 суток от даты розлива).
Читайте также: В Умани построят пивопровод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua
Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua
Раздел: Товари та ринки > Все новости
Коментарі
Ваш коментар буде першим.Додати коментар