30 квітня 2020

На пивоварне «Уманьпиво» стартовал сезон кваса

На пивоварне «Уманьпиво» стартовал сезон кваса
1031

Пивоварня «Уманьпиво» начала сезон розлива «Уманского традиционного кваса». Накануне, 28 апреля, предприятие выпустило первую партию продукта, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на пресс-релиз компании.

«Наша пивоварня производит квас уже 46 лет. В прошлом году мы улучшили рецептуру, а также, для удобства потребителей, добавили новый формат упаковки - пластиковые бутылки емкостью 1 литр», - рассказывает СЕО «Уманьпиво» Игорь Кисиль. «В этом году сезон кваса начали именно с ПЭТ-бутылок. В первый день разлили более 15 тысяч литров. Сразу с производственной линии напиток отправится в розничные точки продаж по всем регионам Украины. Это означает, что уже на майские праздники украинцы смогут приобрести натуральный уманский квас в своих городах».

Сейчас «Квас уманский традиционный» - это натуральный пастеризованный и нефильтрованный квас живого брожения. Его готовят из ржаного солода, воды, сахара и специальной расы дрожжей. Поэтому напиток имеет выраженный вкус хлебной корочки и приятный кисло-сладкий привкус.

Это сезонный напиток, который выпускается с апреля по октябрь в двух форматах:

- Кеги емкостью 50 л (срок годности 20 суток от даты розлива);

- ПЭТ-бутылки емкостью 1 л (срок годности 60 суток от даты розлива).

Читайте также: В Умани построят пивопровод

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua

Коментарі

Ваш коментар буде першим.

Додати коментар

Ваше імя*


Захист від СПАМ

Сообщение*

Читайте також